Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln sind einfach und rasch zuzubereiten. Als Beilage schmecken sie wunderbar beispielsweise zu Fleischgerichten.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • *Zutaten für eine kleine flache Auflaufform:*
  • 5-6 Kartoffeln
  • 3 kleine Zweige Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Grobes Salz

Zubereitung:

1. Putze die Kartoffeln gründlich mit einer Bürste ab.

2. Schneide die Kartoffeln in Hälften oder kleine Spalten und lege sie in eine mit Olivenöl bestrichene Auflaufform.

3. Bestreiche die Kartoffeln mit Olivenöl und streue nun das grobe Salz darauf das kann ruhig ein wenig mehr sein, denn einiges fällt daneben.

4. Nun lege die Knoblauchzehen und die Rosmarinzweige neben und auf die Kartoffeln.

5. Dann kommt alles bei 160°C für ca. 20 Minuten in den Backofen, bis die Kartoffeln gar sind.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte