Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Rollo de Queso

Rollo de Queso

Bolivianische Speziallität
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 5 Personen:

  • 400 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 EL Margarine
  • 4 Eier, getrennte
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • Milch
  • 350 g Käse (Gouda), geriebener
  • Chilipulver

Zubereitung:

us dem Mehl, Backpulver, Margarine, drei Eigelben (1 Eigelb zum Bestreichen übrig lassen), Salz und Zucker einen Teig kneten. Bei Bedarf etwas Milch hinzufügen.

Für die Füllung die vier Eiweiße steif schlagen. Den geriebenen Käse unterheben und mit rotem Ají (oder scharfem Chilipulver) nach Belieben und je nach Geschmack würzen.

Den Teig ca. 4 mm dick ausrollen, die Füllung darauf verstreichen und von zwei Seiten zu einer Rolle einschlagen. Mit dem übrigen Eigelb bestreichen und mit etwas Ají (oder Chili) und einer Prise Zucker bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze (ungefähr 170° C) ca. 20-30 Minuten backen.

Am besten schmeckt die Käserolle warm.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood