Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Rigatoni con salsiccia e zucchini

Rigatoni con salsiccia e zucchini

Fleischig-pikantes aus Italien, Rigatoni con salsiccia e zucchini. Köstliches, deftiges Pastagericht mit Gemüse und scharfe italienische Mettwurst.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Salsiccia (scharfe Wurst)
  • 1/2 Zucchini
  • 400 ml Tomatensauce
  • 8 Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Salsiccia ist eine pikante, italienische Mettwurst. Diese von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten.

In der Zwischenzeit Schalotten, Knoblauch und, Peperoncino fein hacken. Zu den Salsiccia geben und farblos anschwitzen. Peperoncino je nach gewünschter Schärfe zufügen!

Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und an in die Pfanne damit.

Mit der Tomatensauce angießen, etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Rigatoni al dente garen, zur Sauce geben und gehackten Basilikum zufügen. Durchschwenken und mit etwas Parmesankäse servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte