Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Reissalat mit Hähnchenbrust

Reissalat mit Hähnchenbrust

Eine leckere Kombination aus Reis und Hühnchen, die jeden verzaubern wird.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 100g Edammer Käse
  • 50g Mandelsplitter
  • 2 Kiwis
  • eine Prise Zucker
  • eine Prise weißer Pfeffer und Salz
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 3 EL Crem Fraiche
  • 100g Edamer Käse
  • 2 EL Öl
  • 2 Hähnchenbrüste
  • 2cl Weinbrand
  • 50g Rosinen
  • eine Prise Curry
  • 200g Langkornreis

Zubereitung:

Den Reis in viel Wasser mit je einem gestrichenen Teelöffel Curry und Salz kochen. Die Rosinen in Weinbrand einlegen. Hähnchenbrüste in erhitztem Öl für 4 Minuten pro Seite braten lassen. Danach abkühlen lassen und in dünne Streifchen zerteilen. Pfirsiche in Scheiben schneiden und den Litedamer in dünne Streifen hacken. Alle vorbereiteten Zutaten gut vermischen. Creme fraiche mit Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen, über den Salat gießen und vorsichtig vermengen. Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen Teelöffel Curry und Salz kochen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.