Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Rau Muong Xao Tuong (Gebratener Wasserspinat mit gelber Bohnensauce)

Rau Muong Xao Tuong (Gebratener Wasserspinat mit gelber Bohnensauce)

Rau Muong Xao Tuong (Gebratener Wasserspinat mit gelber Bohnensauce) ist ein vegetarisches vietnamesisches Rezept für eine Beilage beispielsweise zu Fleischgerichten.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Wasserspinat
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 zerdrückte Zehen Knoblauch
  • 2 in Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel gelbe Bohnen-Sauce
  • Teelöffel Salz
  • Teelöffel weißer Pfeffer

Zubereitung:

Im ersten Schritt werden die dicken Stiele vom Wasserspinat entfernt. Danch wird dieser in kleine Stücke geschnitten.

Nun wird ein Wok mit dem Öl erhitzt und der Knoblauch darin für ca. 30 Sekunden angebraten. Der Spinat und die gelbe Bohnen-Sauce werden hinzu gefügt. Alles wird gut verrührt und kurz weiter gebraten. Salz und Pfeffer dazu geben. Abermals alles gut verrühren.

Jetzt kann Serviert werden.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte