Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Ratatouille

Ratatouille

Ratatouilleist eine klassische, leckere Beilage beispielsweise zu Fleischgerichten.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Auberginen
  • 2 große Fleischtomaten
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprikaschoten
  • 5 El Öl, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bouquet garni (Kräutersträußchen aus 1 Lorbeerblatt, 2 Thymianzweigen, 2 Stängeln Petersilie)

Zubereitung:

Ratatouille - ein Klassiker, der wunderbar schmeckt, aber in der Zubereitung auch seine Zeit braucht.

Die Auberginen schälen. Die Tomaten überbrühen und häuten. Beides grob würfeln. Zuccini waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Gemüse in einen Schmortopf geben. Das Öl angießen, salzen und pfeffern. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Bouquet garni mit Küchengarn zusammenbinden und einlegen. 100ml kaltes Wasser dazu gießen.

Topf schließen und alles bei starker Hitze aufkochen, die Hitze reduzieren und die Ratatouille bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren. Kräuter entfernen und dann servieren.

Guten Appetit!

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte