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Räucherlachsröllchen

Räucherlachsröllchen

Eignet sich super für ein Fingerfood-Buffet!
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Zutaten für 4 Personen:

  • 225 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 4 Eier
  • Muskat, Salz & Pfeffer
  • 1/2 Bund Dill
  • 200g Frischkäse
  • 1/2 Zitrone (Saft und Schale)
  • 250 g Räucherlachs

Zubereitung:

1. Eier trennen, Eigelb mit Gewürzen und ausgedrücktem Spinat vermischen und pürieren

2. Eiweiße mit einer Prise Salz steig schlagen und unter die Spinatmasse heben

3. Spinatmasse auf ein Backblech streichen und bei 200 Grad 10-12 Minuten backen

4. den Teigboden mit einem Küchentuch abgedeckt (evtl. zusammengerollt) abkühlen lassen

5. Dill hacken und mit Frischkäse, Zitronensaft, Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer verrühren

6. Frischkäseboden auf dem Teigboden verteilen und mit Lachs belegen

7. Boden von der Längsseite her fest einrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden

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