Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Putenschnitzel

Putenschnitzel

Ein klassisches Schnitzel Rezept aus Putenfleisch. Das Gericht gelingt schnell und einfach und ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Putenschnitzel
  • 3 EL Öl
  • 30 g Mehl
  • 1 Ei
  • 75 g Paniermehl
  • 50 g Butter
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Ei und Paniermehl miteinander verquirlen. Schnitzel in der Panniermasse wenden bis es ganz überdeckt ist.

Anschliessend die Schnitzel in heißer Butter, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Nur jeweils 3 bis 4 Minuten.

Von der unbehandelten Zitrone etwas Schalle reiben. Die Zitrone auspressen. Vor dem Servieren die Schnitzel mit Zitronensaft beträfeln und Zitronenschale bestreuen.

Als Beilage zu Schnitzel eignen sich viel Beilagen. Versuchen Sie es zum Beispiel mit Waffelkartoffeln.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel