Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken

Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken

Wenn es mal schnell und ohne großen Aufwand gehen soll, ist dieses Rezept für überbackene Putenschnitzel mit Ananas perfekt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 4 Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose Ananasstücke
  • 1-2 Becher Sahne
  • 3 EL Ketchup
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Beutel geriebener Käse

Zubereitung:

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Ananasstücke abtropfen lassen und zu den Schnitzeln geben.

Aus Sahne, Ketchup, Tomatenmark, Curry, Salz und Pfeffer eine Soße rühren du diese über die Schnitzel gießen.

Im Backofen etwa 30 Minuten bei 160°C überbacken. Dann den Käse darüber streuen und noch einmal 15 Minuten weiterbacken.

Zu den Putenschnitzeln mit Ananas passt natürlich Reis am besten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.