Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Putengeschnetzeltes mit Spinat

Putengeschnetzeltes mit Spinat

Sehr gesund und sehr lecker!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1Prise Currypulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4EL Olivenöl oder Sesamöl
  • 1TL Speisestärke
  • 500g Putenschnitzel
  • 500g Blattspinat

Zubereitung:

Zuerst den Wok erhitzen und die Sesamsamen unter Rühren anrösten, bis sie goldbraun sind. Die angerösteten Sesamsamen anschließend beiseite stellen.

Dann den Spinat verlesen, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die harten Stiele vom Spinat entfernen.

Als nächstes werden die Putenschnitzel mit Küchenpapier abgetupft und quer zur Faser in etwa 2 cm dicke Stücke geschnitten. Die Stücke mit der Speisestärke einreiben und portionsweise im Wok rundherum anbraten, bis sie zart gebräunt sind.

Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, oder sehr fein hacken, und zum Bratfett geben. Dann den Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Sobald er zusammengefallen ist, wird die Hühnerbrühe zugefügt.

Das Fleisch mit dem Spinat anrichten und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Currypulver je nach Belieben würzen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel