Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Putenfleischröllchen im Speckmantel

Putenfleischröllchen im Speckmantel

Putenbrust in Verbindung mit Speck ist eine Kombination, die ihresgleichen sucht.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 8 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 20g Butter
  • 3 Bund Petersilie
  • 8 Scheiben Putenbrust (je 125g)
  • 8 Scheiben durchwachsener Speck
  • 30g Butterschmalz
  • 125ml Weißwein
  • 4 EL süße Sahne
  • 500g Champignons

Zubereitung:

Die Pilze putzen, kurz waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter bei milder Hitze glasig dünsten. Anschließend die Champignonscheiben zugeben und so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die feingehackte Petersilie untermischen und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Danach die Fleischscheiben ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Füllung bestreichen. Dann zusammenrollen und jede Rolle mit einer Speckscheibe umwickeln. Die Röllchen mit Holzspießchen zusammenstecken und im Schmortopf mit dem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Dann den Weißwein zugießen und zugedeckt für ca. 15-20 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss den Fond mit der Sahne binden.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel