Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Putencurry mit Reis

Putencurry mit Reis

Ein leckeres und leichtes Putencurry Rezept mit Reis, viel frisches Gemüse und Zuckerschoten. Gelingt schnell und schmeckt asiatisch lecker.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • *Zutaten für 2 Personen:*
  • 300 gr Putenfleisch
  • 1 El Currygewürz
  • 100 ml Sahne
  • Schuss Weisswein
  • Karotten
  • Zuckerschoten
  • Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tasse Basmatireis

Zubereitung:

Die Karotten waschen und schälen. Anschliessend in Scheiben schneiden. Das Putenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden und anbraten. Den Reis auch schon mal kochen.

Das Fleisch kurz warm stellen und in selbiger Pfanne das Gemüse braten. Curry darüber streuen und mit Weißwein ablöschen.

Danach die Sahne hinzugeben und nach Belieben salzen und pfeffern. Den fertigen Reis in eine Tasse drücken und auf den Teller stürzen.

Das Putencurry dazu garnieren und fertig.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel