Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Preiselbeer-Muffins

Preiselbeer-Muffins

Und wieder schlägt Kiki zu: Dieses mal gibt es fruchtige Preiselbeer-Muffins, garniert mit Kokosflocken und einem Teelöffel Preiselbeeren.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Ei
  • 75 g Zucker
  • 120 g Margarine
  • 250 g Mehl
  • 1/2 P. Backpulver
  • 50 g Kokosraspeln
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Glas (400 g) Preiselbeeren

Zubereitung:

Ei, Zucker und Margarine schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Kokosraspeln vermengen und mit der Ei-Masse verrühren. Zuletzt die Preiselbeeren (bis auf 12 TL) unterrühren.

Eine Muffinform mit Butter einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Den Teig in Muffinformen füllen und bei 180°C etwa 25 Minuten backen. Aus dem Backofen holen und ca 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen.

Die abgekühlten Preiselbeer-Muffins mit Puderzucker und je einem Teelöffel Preiselbeeren garnieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.