Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Pizza "Rucola"

Pizza "Rucola"

Ein italienisches Gericht, das lecker ist, und viele Menschen satt bekommt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Tomaten
  • ein Bund Rucola
  • 250g Mozzarella
  • 1/3 Pizzagrundteig
  • eine Handvoll Mehl zum ausrollen
  • 5 EL Olivenöl
  • 175g Pastasauce (Tomaten-Basilikum)
  • 150g Parmaschinken in dünnen Scheiben

Zubereitung:

Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Esslöffel Öl einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in Backblechgröße ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella legen. Mit restlichem Öl beträufeln.

Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen. Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte