Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Pilzspieße vom Grill

Pilzspieße vom Grill

Dieses Rezept für Champignon-Pilzspieße lässt sich gut vorbereiten und ist beim Grillabend eine wirklich gute Beilage.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 16 große weiße Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten fein gewürfelt
  • 4 EL feine Lauchsteifen
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Msp. Curry
  • 100 ml Sahne
  • 16 dünne Scheiben geräucherter Speck

Zubereitung:

Das Rezept stammt aus âCULINARY ENTERTAINER Tapas & Co. vom Gaskugelgrillâ von Timothy Bleeckx. Eine wirklich leckere Beilage zu gegrilltem Fleisch.

1) Die Champignons putzen, die Stiele aus den Pilzköpfen drehen und fein würfeln.

2) Pilzwürfel, Schalotten und Lauchstreifen mit Olivenöl andünsten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sahne dazugeben und um die Hälfte einreduzieren.

3) Die Champignonköpfe mit der Gemüsemischung füllen.

4) Zwei Pilzköpfe mit der Füllung nach innen aufeinander setzen und kreuzweise mit zwei Speckscheiben umwickeln. Immer zwei solcher Pakete auf einen Spieß stecken.

5) Pilzspieße solange grillen, bis der Speck eine schöne Farbe hat und knusprig ist.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood