Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Pfirsicheis

Pfirsicheis

Ein köstliches Pfirsicheis, selbstgemacht. Passend zum ersten Schnee, gibt es das letzte Eis der Saison.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 400g Pfirsiche
  • 250ml Milch
  • 1 P. Vanillezucker
  • Zucker
  • 1 Eigelb
  • 200g Sahne

Zubereitung:

Die Pfirsiche mit heißem Wasser begießen und von der Schale befreien.

Die entkernten, gehäuteten Pfirsiche pürieren und Milch, Vanillezucker und Zucker nach Geschmack dazugeben.

Das schaumig schlagen und zur Pfirsichmilch geben. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

Die Masse in eine Eismaschine füllen und warten, bis das Eis gefroren ist.

Je nach Geschmack kann man noch einen klein gewürfelten Pfirsich unter die fertige Eismasse rühren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.