Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Pfeffersauce

Pfeffersauce

...
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 ml Pflanzensahne
  • 50 g Butter
  • 2 Schalotten, geschält & fein gewürfelt
  • 30-40 Pfefferkörner (rosa, grün, weiß)
  • Meersalz
  • 1 Schuss Apfelessig
  • Bockshornkleesamen, gemahlen
  • evtl Koriander oder Petersilie

Zubereitung:

1. In einem heißen Topf (F) Butter schmelzen (E) u. Schalotten darin andünsten.

2. Pfefferkörner im Mörser mahlen u. dazugeben (M). Mit Salz (W) würzen u. mit Apfelessig (H) ablöschen. Bockshornklee (F) hinzufügen u. mit Pflanzensahne (E) aufgießen. Kurz aufkochen u. bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.

Passt zu:

- Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Alles andere