Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Pfannkuchenlasagne

Pfannkuchenlasagne

Eine lekcere Lasagne
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 250g Mehl
  • 3/8L mILCH
  • 3 Eier
  • 1 Pr. Salz
  • 1 kl Stange Lauch
  • 150g Chamignons
  • 1 Dose Mais
  • 350g Hackfleich
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 20g Mehl
  • 1/8l Gemüsebrühe
  • 1/8l Milch
  • 60g ger. Käse
  • 40g ger. Käse

Zubereitung:

Teig:

250g Mehl, 3/8l Milch, 3 Eier ind 1 Pr. Salz verrühren und 10 min. quellen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und Pfannkuchen backen - warm stellen.

Füllung:

Lauch waschen und klein schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch anbraten dann die Pilze und den Lauch mitbraten. Die Dosentomaten dazugeben und würzen.

Soße:

Die Zwiebel schälen und würfeln dann in Butter glasig andünsten. 20g Mehl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Dann aufkochen lassen und 60g geriebener Käse unterrühren.

Pfannkuchen auf eine Feuerfeste Form legen, ein bisschen Füllung und Käse darauf verteilen. Dann wieder Pfannkuchen->Füllung->Käse. Am Ende muss Pfannkuchen sein! Dann mit der Soße übergießen.

Danach im vorgeheiztem Ofen üerbacken

200°C Umluft - 15min lang

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Alles andere