Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Penne mit Venusmuscheln im Tomatensud

Penne mit Venusmuscheln im Tomatensud

Dieses Rezept für Penne mit Venusmuscheln im Tomatensud schmeckt außergewöhnlich lecker und ist rasch zubereitet.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1, 5kg Venusmuscheln
  • Olivenöl
  • 1 TL Fabian Uerpmanns Fischgewürz
  • 100ml Weißwein
  • 400g Tomaten (gestückelt aus der Dose)
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Venusmuscheln sortieren (offene und kaputte Muscheln wegschmeißen) und anschließend waschen.

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Venusmuscheln kurz und heiß darin anziehen. Den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben.

Das Ganze nun mit dem Weißwein ablöschen und kurz reduzieren, anschließend die Tomaten zugeben. Nochmals kurz köcheln lassen, die Petersilie einstreuen und mit den Penne servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fisch & Meeresfrüchte