Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch âPasta Die 100 besten Rezepteâ von Linda Doeser. Ich habe die Penne mit Sahne-Champignons genau nach Rezept zubereitet.
1. Öl und Butter in einer großen Panne erhitzen.
2. Darin die Schalotten auf niedriger Stufe 4-5 min weich dünsten, gelegentlich umrühren.
3. Die Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter 2 min. dünsten.
4. Das Mehl drüberstreuen und 1 min. unter rühren anschwitzen.
5. Die Pfanne vom Herd nehmen und Crème double und Portwein unterrühren.
6. Die getrockneten Tomaten und Muskat zugeben und auf dem Herd bei niedriger Stufe weitere 8 min. ziehen lassen, gelegentlich umrühren.
7. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
8. Gut abgetropft unter die Sahnesauce mischen und noch 3 min. ziehen lassen.
9. Zum servieren mit Petersilie bestreuen.
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