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Penne mit Sahne-Champignons

Penne mit Sahne-Champignons

Dieses Rezept für Penne mit Sahne-Champignons ist einfach und schnell zuzubereiten und benötigt nicht besondere Kocherfahrung.
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Zutaten für 4 Personen:

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 50 g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Schalotten in Ringe geschnitten
  • 450 g in Scheiben geschnittene Waldchampignons
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Mehl
  • 150 g Crème double
  • 2 EL Portwein
  • 125 g gehackte getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 350 g Penne
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch âPasta Die 100 besten Rezepteâ von Linda Doeser. Ich habe die Penne mit Sahne-Champignons genau nach Rezept zubereitet.

1. Öl und Butter in einer großen Panne erhitzen.

2. Darin die Schalotten auf niedriger Stufe 4-5 min weich dünsten, gelegentlich umrühren.

3. Die Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter 2 min. dünsten.

4. Das Mehl drüberstreuen und 1 min. unter rühren anschwitzen.

5. Die Pfanne vom Herd nehmen und Crème double und Portwein unterrühren.

6. Die getrockneten Tomaten und Muskat zugeben und auf dem Herd bei niedriger Stufe weitere 8 min. ziehen lassen, gelegentlich umrühren.

7. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

8. Gut abgetropft unter die Sahnesauce mischen und noch 3 min. ziehen lassen.

9. Zum servieren mit Petersilie bestreuen.

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