Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

Fabians Rezept für Penne all'arrabbiata: Penne in Kombination mit scharfer Tomatensauce, vegetarisch-italienische Küche.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Flaschentomaten aus der Dose
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 Chilischoten
  • Petersilie
  • Parmesan

Zubereitung:

Die Zubereitung der Sauce all'arrabbiata basiert auf der Herstellung einer Tomatensauce Napoli ist nur etwas schärfer.

Hierzu die Zwiebel schälen und zusammen mit den Chilischoten fein würfeln und im Olivenöl glasig andünsten. Tomaten hinzufügen und für ca. eine Stunde bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen.

All'arrabbiata mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die scharfe Tomatensauce durch ein Metallsieb passieren. Je nach Konsistenz eventuell noch etwas reduzieren lassen.

Nun Petersilie hinzugeben und eventuell noch einmal mit etwas Chili nachwürzen.

Die Pasta bissfest kochen, abgießen und unter die Sauce mischen.

Penne all'arrabbiata mit etwas frisch geriebenen Parmesan servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte