Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Pellkartoffeln und Quark sind gesund und bei diesem Rezept kommt man auch noch zu einer Extraportion frischer Vitamine.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 1kg Neue Kartoffeln
  • ein Bund Petersilie; gehackt
  • ein Bund Radieschen
  • ein Bund Lauchzwiebeln
  • 100g Kirschtomaten
  • 250g Magerquark
  • 200g Doppelrahmfrischkäse
  • 50g Gouda; gerieben
  • 4 EL Milch
  • eine Knoblauchzehe; abgezogen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kresse

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen.

 

Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und Knoblauchzehe dazu pressen. Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden, Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemüse und gehackte Petersilie unterheben. Kresse darüber streuen. Zu den heißen abgepellten Kartoffeln servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.