Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Pasta mit Tomaten - Oliven - Soße

Pasta mit Tomaten - Oliven - Soße

Pasta Rezept mit Tomaten und Olivenfür die leichte Sommerküche. Hier kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g kurze Nudeln (z. B. Penne, Fussili oder Farfalle)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten
  • 100 g Oliven ohne Stein
  • 3 El frisches Basilikum
  • 2 El frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Ölivenöl zum braten

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Zwiebel und die Tomaten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.

Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Den Knoblauch und die Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca 10 Minuten köcheln lassen.

Die Oliven hinzufügen. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Ein leichter, erfrischender Sommergenuss.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte