Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Pasta mit pikanter Speck-Tomaten Sauce

Pasta mit pikanter Speck-Tomaten Sauce

Hier eine italienische Tapas Variation: Pasta mit Speck-Tomatensauce. Durch die Chili etwas schärfer als normal.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • *Zutaten für 6 Personen:*
  • Ca. 200g Pasta
  • 100 g Speck
  • 2 Schalotten
  • 1 Petersilienstiel
  • Chili
  • 400 g Dose geschälte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Den Speck in dem Olivenöl auslassen, bis er kross ist.

In der Zwischenzeit Schalotten, Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden.

Zu dem Speck in die Pfanne geben und kurz farblos anschwitzen.

Die geschälten Tomaten zugeben und bei geringer Hitze für ca. eine Stunde köcheln lassen.

Die Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren zu der Tomatensauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Die Pasta in Salzwasser âal denteâ kochen, kurz abtropfen lassen und in der Soße durchschwenken und anrichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte