Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Paprikaschoten

Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten Rezept mit Hackfleisch und Feta Käse. Eine sehr beliebte Hackfleischspeise. Auch wenn die Zubereitung etwas aufwändig ist, es lohnt sich.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 3 Personen:

  • 6 kleine spitze Paprikaschoten
  • 250 g Hackfleisch
  • 100 g Schafskäse
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprikaschoten vom Stielansatz befreien und Kerngehäuse sowie Kerne vollständig entfernen. Die Paprika gründlich waschen und abtrocknen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Hackfleisch hinzugeben und mit reichlich Salz und etwas Pfeffer würzen. Wer möchte kann auch etwas Chili hinzufügen.

Die Hackmasse in die ausgehöhlten Paprikaschoten füllen.

Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen und die Paprikaschoten von allen Seiten anbraten. Mit einer halben Tasse Wasser oder Brühe auffüllen und die Paprika für ca. 30-45 Minuten schmoren, Die gefüllten Paprika zwischendurch wenden.

Die Paprikaschoten auf einem Teller anrichten und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel