Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Paprikaschoten

Paprikaschoten

Einfach gemacht und sehr lecker - was soll man dazu noch groß sagen? :)
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Paprikaschoten (rot)
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1,5 Zwiebel
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie
  • 1 Scheibe Toast
  • 450 - 500 g Reis

Zubereitung:

Die Paprikaschoten oben am Strunk aufschneiden und mit einem Löffel das Innere entfernen.

Das Hackfleisch mit 1/2 gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie mischen. Die Scheibe Toast unter Wasser halten, ausquetschen und in Stücken zum Hackfleisch geben. Das Ganze gut durchmischen und in die 4 Paprikaschoten füllen.

Nun 1 Zwiebel würfeln und in etwas Öl oder Bratfett kurz andünsten. Jetzt die Dose Tomatenmark und etwas Brühe zur Zwiebel geben und durchrühren.

Die Paprikaschoten in den Topf stellen und die restliche Brühe hinzufügen - je nach gewünschter Soßenmenge kann die Menge der Brühe angepasst werden.

Im Schnellkochtopf die Schoten auf höchster Stufe 15 min kochen. Im normalen Topf etwa. 30 Minuten kochen (zwischendurch testen).

Zum Schluss die Schoten aus dem Topf nehmen und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder oder Mondamin andicken. Die Paprikaschoten wieder in den Topf geben und servieren.

Dazu Reis reichen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.