Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Paprika eingelegt mit Knoblauch

Paprika eingelegt mit Knoblauch

Der Herbst bringt uns leckere Geheimnisse... Beim Paprikagrillen kann man den Geruch genießen und sich auf den Geschmack vorfreuen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 5-8 Paprikaschoten (rot und grün)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • einen Schuss Öl
  • eine Handvoll Dill
  • eine Prise Salz

Zubereitung:

Paprikaschoten entweder im Backofen oder gleich auf der Herdplatte angrillen (bis die Schale teilweise richtig schwarz wird und offensichtlich entfernbar wird). Kurz in einem Topf zugedeckt stehen lassen. Schälen, sodass die Paprika nicht auseinandergeht - die Paprikaschoten sollen ganz bleiben. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse kleinpressen oder selbst mit dem Messer kleinschneiden. Dill klein nach eigenem Geschmack schneiden.

Knoblauch mit dem Dill, Öl und Salz mischen.

Die geschälte Paprika auf einem Teller legen und die Knoblauch-Dill-Mischung daraufgießen.

Am besten noch kurz zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate