Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Pakora

Pakora

...
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 3 Personen:

  • 250 g Kichererbsenmehl
  • 2 Kartoffeln, gepellt & klein gewuerfelt
  • 1/2 Blumenkohl, geputzt & klein
  • 1 rote Zwiebel, geschaelt & fein
  • einige Blaetter Spinat, geputzt & fein
  • 1/2 TL Kreuzkuemmel, gemahlen
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Garam/Pakora Masala
  • 1 TL Meersalz
  • 1/4 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Koriandersamen, gemahlen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • ca. 250 ml Wasser
  • Frittierfett
  • 1/2 TL Bockshornkleesamen, gemahlen
  • evtl. 150 g Natur-Joghurt

Zubereitung:

1. Mehl (E) in einer Schuessel mit Kreuzkuemmel, Garam Masala, Koriander, Chili (M), Salz (W), Zitronensaft (H), Paprika & Bockshornklee (F) vermengen. Bei Bedarf Joghurt (E) unterheben.

2. Stueckweise etwas Wasser zugiessen bis eine zehfluessige Masse erreicht ist. Gemuese-Wuerfel zugeben und alles gut vermengen.

3. In einer heissen Pfanne (F) Oel erhitzen und Pakora-Masse mit einem EL portionsweise hineingeben. Pakoras aus der Pfanne nehmen sobald sie gold-braun sind und auf einem Kuechenkreb gut abtropfen lassen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood