Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Omelett

Omelett

Omelett ist eine Eierspeise, welche in der Pfanne zu einem großen Fladen wird. Man kann das Omelett süß gestalten aber auch herzhaft. Der Kreativität sind auch hier keine Grenzen gesetzt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 Eier
  • 50g Champignons
  • 2 Tomaten
  • 50ml Milch
  • eine Zwiebel
  • eine Handvoll geriebener Käse
  • eine Handvoll Petersilie
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Champignonsin grobe Stücke schneiden. Tomatenstrunk entfernen. Die Tomaten entkernen und würfeln. Eier mit der Milch mischen, salzen und pfeffern. Die Petersilie feinhacken und die Zwiebelwürfel und Champignons in Butter andünsten. Die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Die Petersilie hinzufügen.

Die Eiermasse zum Gemüse geben, den geriebenen Käse darüber streuen und stocken lassen. Die Ei-Hälfte dann umklappen.

Anrichten: mit Schnittlauch garnieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.