Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Ofenraclette

Ofenraclette

Mit Salat ein vollwertiges Gericht!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Backkartoffeln (andere gehen auch)
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Raclettekäse oder Pikantje in Scheiben
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Glas Mixed Pickles (wer mag)

Zubereitung:

1. Backofen auf 200° vorheizen.

2. Kartoffeln schälen, in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden und 12 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.

3. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

4. Knoblauch schälen und fein würfeln und beides mit Olivenöl mischen.

5. Kartoffeln abgießen und in eine große Auflaufform setzen, salzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Käse verteilen.

6. Auf der 2. Schiene von unten nach Belieben schmelzen.

7. Mit Pfeffer würzen und mit Mixed Pickles servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.