Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Obstspieße vom Grill

Obstspieße vom Grill

Ja, auch Obst kann man grillen. Hier unsere Obstspieße vom Grill. Es sollte vorher nur nichts anderes auf dem Grill gewesen sein, sonst schmecken sie nach Fleisch.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • gemischtes Obst (Kirschen, Erdbeeren, Apfel, Banane, Pfirsich, Birne, etc.)
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Sahne
  • 4 EL gehackte Mandeln
  • Holzstäbchen

Zubereitung:

Das Obst schälen, entkernen und in nicht zu kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die halbe Zitrone auspressen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Dressing zum Obst geben und kurz durchziehen lassen.

Die Obststücke auf die Stäbchen spießen und für kurze Zeit grillen.

Obstspieße servieren und noch gehackte Mandeln darüber streuen.

Anmerkung: Natürlich sind die Obstspieße eher als Nachtisch gedacht. Da wir vorher schon Fleisch auf dem Grill hatten, schmeckte auch das Obst leicht fleischig. :-) Also entweder als Vorspeise oder den Rost gründlich säubern und frische Kohle verwenden. Ansonsten eignet sich das Rezept auch als Obstsalat.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.