Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Obstsalat mit Quittenmarinade

Obstsalat mit Quittenmarinade

Frischer Obstsalat mit einer Marinade aus Quittengelee. Dazu noch einige gehackte Walnüsse
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 EL Quittengelee
  • Schale und Saft von 1 Zitrone
  • 500g Weintrauben
  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 50g gehackte Walnusskerne

Zubereitung:

Das Quittengelee mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale und etwa 6 EL Wasser in einem Topf erwärmen und einige Minuten ziehen lassen.

Die Äpfel und Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Weintrauben gut abwaschen und halbieren.

Den Quittensud über das Obst gießen und alles gut verrühren. Zuletzt die gehackten Walnüsse zum Obstsalat geben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate