Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Nuoc Mau (Vietnamesische Karamelsauce)

Nuoc Mau (Vietnamesische Karamelsauce)

Nuoc Mau (Vietnamesische Karamelsauce) ist ein einfaches Rezept für Karamelsauce, die man wunderbar beispielsweise für Marinade in vietnamesischen Rezepten verwenden kann.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 250 ml Wasser
  • 185 g Palm-Zucker oder brauner Zucker

Zubereitung:

Karamelsirup wird in der vietnamesischen Küche häufig für Marinaden verwendet, beispielsweise für Banh Uot Thit Nuong (Reispapier-Wraps mit Rindfleisch) oder Thit Heo Kho Tieu (Schweinefleischstreifen mit Fischsauce).

Zucker und Wasser mischen und zum Kochen bringen, für mindestens 20 Minuten kochen. Sobald das Gemisch eine dunkle Farbe bekommen hat, ist es ausreichend gekocht.

Danach noch mit zwei Esslöffeln Wasser verdünnen.

Schon fertig.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Alles andere