Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Nudeln mit Pesto

Nudeln mit Pesto

Sehr schnell gemacht und nicht nur in der Werbung mit Steffi Graf ein wahrer Gaumenschmaus.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 400g Trenette
  • eine große Kartoffel
  • 60g frische Basilikumblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g Parmesankäse
  • 50g Pecorinokäse
  • 1 EL Pinienkerne
  • eine Prise Majoran

Zubereitung:

Die Basilikumblätter gründlich waschen und zum Trocknen beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne leicht anrösten.

Die trockenen Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Majoran im Mörser, oder im Mixer, zerstoßen. Dann Olivenöl, Parmesan- und Pecorino-Käse langsam zugeben und die Mischung so lange mixen, bis ein feiner Brei entsteht.

Anschließend die Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und im kochenden Salzwasser kochen, bis sie halb gar sind. Dann die Nudeln dazugeben und "al dente" kochen. Alles mit dem Pesto vermengen, welches noch mit etwas kochendem Wasser verdünnt werden kann, vermischen und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte