Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Nackensteak mit grüner Pfeffersauce

Nackensteak mit grüner Pfeffersauce

Deftig und dennoch nicht so ungesund wie allgemein angenommen. Genießen Sie den puren Fleischgeschmack.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 2-3 Schuss Olivenöl
  • eine Handvoll Feingehackte Schalotten
  • 1/2 Handvoll Pfefferkörner
  • ein Schuss Weißwein
  • 1 EL Senf
  • 100ml Sahne
  • Prise Salz und Pfeffer, Muskat
  • 2 Nackensteaks
  • eine Handvoll gewürfelter Bacon
  • 100g grüne Bohnen

Zubereitung:

Schalottenwürfel in einen heißen Topf mit Pflanzenöl geben und anschwitzen.

Grünen Pfefferkörner dazugeben mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen.

Verrühren und köcheln lassen.

Die Steaks von beiden Seiten mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten.

Das Fleisch in der Pfanne bei 200°C für ca. 6-10 Minuten je nach Geschmack garen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel