Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Mini-Büffelmozzarellas mit Basilikum

Mini-Büffelmozzarellas mit Basilikum

Die leckersten Zutaten für die besondere Küche.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Wasser
  • 200g Büffelmozzarella
  • 200g Mozarella-Molke
  • 35g Sahne
  • 12,5ml Gluco

Zubereitung:

Das Wasser und das Algin mit dem Elektromixer verrühren und mindestens 2 Stunden stehen lassen. Die Sahne, die Molke und das Gluco ebenfalls mit dem Elektromixer zu einer gleichmäßigen Flüssigkeit verrühren. Die Hälfte des Mozzarella dazufügen und pürieren. Unterdessen den restlichen Mozzarella fein hacken und unter die hergestellte Mischung mengen.

Einige Stunden stehen lassen, dann einen großen Löffel der Mozzarella-Mischung in das Algin-Bad geben. Diesen Vorgang wiederholen, bis man die gewünschte Menge an Mozzarella-Kugeln erreicht hat. Nach 2 Minuten gründlich mit Wasser abspülen und die Sphären in etwas Molke geben, die zuvor beiseite gestellt wurde. Am besten sieht es aus, wenn man die Mini-Mozzarellas auf kleinen Löffeln anrichtet.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood