Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Milchreis mit Kirschkompott

Milchreis mit Kirschkompott

Eine leckere Nachspeise. Vor allem für Kinder ab dem sechsten Monat ist dieses Gericht perfekt geeignet.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 150ml Vollmilch
  • 30g grobe Vollkorn-Reisflocken
  • 8-10 Süßkirschen

Zubereitung:

Flocken in die Milch geben und im zugedeckten Edelstahltopf langsam zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze in etwa 4 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Kirschen verlesen und gründlich reinigen, mit 2 Esslöffel Wasser in einen Topf geben und in etwa 8 Minuten weich dünsten. Das Kompott durch ein grobmaschiges Sieb passieren, sodass die Kerne zurückbleiben. Als warme Sauce über den Milchreis geben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.