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Mexikanischer Bohnensalat

Mexikanischer Bohnensalat

Wenn es Mexiko heißt, dann darf dieser Salat nicht fehlen.
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Zutaten für 4 Personen:

  • 350g Bohnen
  • 3EL Schnittlauchröllchen
  • 1Prise Kräutersalz
  • 50g süße Sahne
  • 1EL Sonnenblumenkernöl
  • 2TL Molkekonzentrat
  • 100g Maiskörner
  • 2Stück kleine Schalotten
  • 100g Champignons
  • 3Stück Tomaten
  • 1Stück Bohnenkrautzweig
  • 1Prise Meersalz
  • 100ml Wasser

Zubereitung:

Die Bohnen werden in etwa 4 cm lange Stücke geschnitten und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut für ca. 20 Minuten gegart. Inzwischen die Tomaten putzen und in Stücke schneiden. Dann die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend werden die Schalotten geschält und in feine Würfel geschnitten. Danach werden alle Saucenzutaten (2 TL Molkekonzentrat, 1 EL Sonnenblumenöl kaltgepresst, 50 g süße Sahne, Kräutersalz) mit dem Wasser ausreichend verrührt. Die fertigen Bohnen abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig vermischen und die Sauce daruntergeben. Das Gericht sollte ca. 1/2 Stunde ziehen, bevor es serviert wird.

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