Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Mexikanische Maissuppe

Mexikanische Maissuppe

Feuriges Rezept für Mexikanische Maissuppe Chili sorgt für eine angenehme Schärfe und auch Vegetarier dürfen sich freuen, da weder Fleisch noch Fisch enthalten sind.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Dosen Mais
  • 1 Paprika Mix (rote, gelbe, grüne Paprika)
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Stange Porree
  • Chili
  • 1/2 Becher Schmand
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

Paprika, Zwiebel und Porree putzen und kleinschneiden.

Die Hälfte der Paprikastücken kurz anbraten und für später in einer Schüssel aufbewahren.

Danach den Mais abtropfen lassen (Wasser für später aufbewahren) und mit der übrigen Paprika und Porreestücken in etwas Öl anbraten.

Mit Wasser (ca. 1l) auffüllen bis alles bedeckt ist, Maiswasser dazu mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Chilie würzen und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

Dann alles pürieren und durch ein dichtes Sieb seien (eventuell wiederholen).

Nun die zuvor angebratenen Paprikastücken und etwa einen halben Becher Schmand dazugeben. Petersilie zerhacken und dazugeben. Maissuppe kurz durchziehen lassen. Fertig!

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate