Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Ein vegetarischer Nudelsalat einmal ganz ohne die übliche Mayonnaise. Dieser Salat macht durch sein Farbspiel aus Rot und Grün Lust auf mehr.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 10 Personen:

  • eine Handvoll geriebener Parmesan
  • eine Prise Salz
  • 650g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • eine geschälte Knoblauchzehe
  • 1/2 Salatgurke
  • 5-6 Schuss Olivenöl
  • 10 getrocknete Tomaten
  • 4 Becher Basilikum
  • eine Pck. Fetakäse
  • 1-2 Bund Cocktailtomaten (je nach Größe)

Zubereitung:

Zuerst das Pesto: Die Basilikumblätter abzupfen und waschen. Zusammen mit der Knoblauchzehe, dem Olivenöl, dem Parmesan und einer Prise Salz mit dem Pürierstab pürierieren.

Nun zum Nudelsalat: Die Farfalle wie auf der Verpackung beschrieben im Salzwasser kochen. Am besten gibt man noch einen Schuss Öl dazu, damit die Nudel später nicht zusammen kleben. Nach dem Kochen sollten die Farfalle gut auskühlen. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Den Fetakäse ebenfalls in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine dünne Streifen schneiden. Alles gut vermischen und das Pesto dazu geben. Mit Salz abschmecken. Buon Appetito!

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate