Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Mediterrane Fischsuppe

Mediterrane Fischsuppe

Diese Fischsuppe ist eng verwandt mit der Bouillabaisse.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 150g 2 bis 3 Sorten Fischfilet (z.B. Dorade, Lachs, Rotbarbe, Wolfsba
  • 75g Garnelen
  • 3 Tomaten
  • eine rote Paprika
  • 75g Fenchel
  • 100g Zwiebel
  • eine Knoblauchzehe
  • 1/2g Safran
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 100ml Weißwein
  • 1/2L Gemüsebrühe
  • 100ml Sahne
  • 1,5 Limetten
  • 1,5 EL Schnittlauch
  • 1,5 EL Petersilie
  • ein Zweig Rosmarin
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Danach mit Weißwein ablöschen. Brühe und Sahne darauf gießen, den Safran und das

Gemüse ca. 5 min kochen lassen. Die Fischstücke und die Garnelen weitere 5 min leicht kochen lassen. Zum Schluss die Kräuter unter die Fischsuppe geben und abschmecken.

Bei Bedarf kann man die Suppe auch leicht abbinden. Als Beilagen eignen sich Baguette und Aioli hervorragend.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate