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Mariniertes Schweinenacken- oder Putenoberschenkelfleisch

Mariniertes Schweinenacken- oder Putenoberschenkelfleisch

Zum sommerlichen Grillgenuss gehört Fleisch. Wieso also nicht einmal selbst marinieren?
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Zutaten für 4 Personen:

  • Schweinenacken
  • Putenoberschenkel
  • sehr viele Zwiebeln
  • Pflanzenöl (z.B. Raps)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Portionen schneiden, sodass es auf einen Schaschlik-Spieß passt.

Die Zwiebeln schälen und sehr klein würfeln (am besten mit einer Moulinette). Beginnend mit Zwiebeln, diese und das Fleisch abwechselnd in einer verschließbaren Schüssel oder Dose schichten und 1 bis 2 Tage im Kühlschrank stehen lassen.

Das Fleisch etwa eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und in etwas Pflanzenöl wenden.

Das Fleisch nun mit Salz, Pfeffer oder anderen gewünschten Gewürzen würzen.

Auf den Grill und dann ab in den Mund!

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