Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Marinierter Blumenkohl

Marinierter Blumenkohl

Blumenkohl hat wie alle Kohlsorten viele Vitamine, vorallem viel Vitamin C und nur wenig Fett und ist daher sehr gesund.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Blumenkohl
  • 35g Rosinen
  • eine Lauchzwiebel
  • 1/2 TL Fenchelsamen
  • 1 EL Olivenöl
  • 15ml Weißweinessig
  • 30ml Blumenkohlfond
  • Prise Curry, Salz und Pfeffer
  • 1/2 Zweige Petersilie (Dekoration)

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 min kochen. Abgießen, dabei die benötigte Menge Kochwasser für die Brühe abnehmen. Knoblauch in Scheiben und Rosinen in Olivenöl andünsten. Lauchzwiebeln schneiden mit Fenchelsamen zu den Rosinen hinzugeben.

Mit der Brühe ablöschen und Essig, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl in den Sud geben und 1 Stunde durchziehen lassen

Anrichten: mit Petersilie garnieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte