Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Maracuja Gazpacho

Maracuja Gazpacho

Gazpacho ist eine spanische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse und kommt aus Andalusien.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 rote Paprika
  • 3 Tomaten
  • halbe Salatgurke
  • halbe kleine Zwiebel
  • halbe rote Chilischote
  • 200ml Maracujasaft
  • 100ml weißer Balsamico
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Paprika und Chili im Ofen bei 200° ca. 15 Minuten backen bis die Haut dunkel geworden ist und sie sich löst. Wenn die Paprika etwas abgekühlt ist, Haut und Kerne entfernen. Strunk von den Tomaten entfernen und diese in kochendem Wasser kurz blanchieren, bis die Haut sich löst, danach in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und die Tomate entkernen. Kerngehäuse von der Salatgurke entfernen, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Wenn alle Komponenten fertig sind, diese mit dem Maracuja Saft pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Maracuja-Gazpacho sollte eiskalt serviert werden!

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate