Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Mango-Rhabarber - Crumble

Mango-Rhabarber - Crumble

Ein Rezept für selbst gemachten Crumble mit Mango und Rhabarber, der natürlich am besten noch lauwarm mit Schlagsahne und/oder Vanilleeis schmeckt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Mangos
  • 300g Rhabarber
  • 100g Mehl
  • 40g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 60g Margarine
  • 2EL gehackte Schokolade

Zubereitung:

Rhabarber putzen und in 1-2cm dicke Scheiben schneiden. Mangos schälen und würfeln. Beides mischen und in eine Auflaufform geben.

Mehl, Zucker und Margarine in einer Schüssel zu Streuseln verkneten.

Die Streusel über dem Obst verteilen und die gehackte Schokolade darüberstreuen.

Den Mango-Rhabarber-Crumble im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten bei etwa 200°C backen.

Noch heiß mit Vanilleeis oder geschlagener Sahne servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.