Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Mandelpfannkuchen mit Kirschkompott

Mandelpfannkuchen mit Kirschkompott

Ein Rezept für vegane Mandelpfannkuchen, die mit einem Kirschkompott serviert werden. Dazu einen schlag Vanillesahne aus Soja.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 50 g Zucker
  • 150 g weißes Mehl
  • 100 ml Sojamilch
  • 60 g gehackte Mandeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Speisestärke

Zubereitung:

Den Zucker mit Salz, Mehl, Sojamilch und Mandeln verrühren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pfannkuchen backen.

Während die Prannkuchen abkühlen, das Kompott zubereiten: Kischen abtropfen, 125ml Kirschsaft aus dem Glas mit Zimt, Zucker und Speisestärke gut verquirlen. Zusammen mit den Kirschen erhitzen, bis das Kompott etwas angedickt ist.

Das Kompott auf den Mandelpfannkuchen verteilen und servieren.

Dazu schmeckt Sojasahne, die mit echter Vanille oder Vanillezucker verfeinert wurde.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte