Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Maiskolben in Honig gebacken

Maiskolben in Honig gebacken

Hier erfindet sich ein typisch amerikanisches Gericht neu.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 1-2 Maiskolben
  • 75g Butter
  • 75ml Honig

Zubereitung:

Maiskolben etwa zehn bis zwölf Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen und beiseite stellen. In einer Pfanne Butter zerlassen, nicht zu knapp, und mit einem Haushaltspinsel oder Spachtel jeweils einen guten Esslöffel flüssigen Honig über die Maiskolben streichen. Das läuft natürlich herunter, und beim Braten deshalb die Kolben ab und an einmal wenden oder drehen.

Wichtig ist, die Kolben, um der übermäßigen Honigsüße einen kleinen Akzent zu geben, mit je einer knappen Prise Salz zu würzen. Dann werden die Kolben bei mittlerer Hitze so eine Viertelstunde oder mehr gebraten, bis das Honigfett ein wenig karamellisiert, aber nicht zu braun wird, sonst wird es leicht bitter. Dazu: Reis und Hähnchen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte