Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Madeleines mit Honig und Thymian

Madeleines mit Honig und Thymian

Die Madeleine ist ein französisches Kleingebäck aus Rührteig und in ca. 30 min. zubereitet.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 250g Zucker
  • 250g Butter; weich
  • 250g Mehl
  • 5 Eier
  • 10g Backpulver
  • 4 EL Honig
  • 2 Zweige frischer Thymian

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterrühren, das mit Backpulver gemischte Mehl darübersieben. Honig und kleingeschnittene Thymianblättchen zufügen und unterheben. Den Teig bis zu 3/4 Höhe in ausgebutterte Madeleine-Förmchen (höhere Tartelette-Förmchen gehen auch) füllen und etwa 15 Minuten im 180 Grad heißen Ofen backen (Probe mit einem hölzernen Zahnstocher machen).

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Alles andere