Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Maccheroni Parma-Schinken-Törtchen

Maccheroni Parma-Schinken-Törtchen

Dieses Gericht ist nicht nur etwas für den Geschmack, sondern auch etwas für die Augen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 140g lange Maccheroni
  • 2 Eier
  • 100ml Sahne
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • 1 TL Butter
  • 50g geriebener Parmesan
  • 125g Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Alter Aceto Balsamico oder Balsamico-Srup
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kochwasser salzen und Olivenöl zugeben. Tassen mit Butter ausfetten und mit Parma-Schinken auslegen. Die Maccheroni nach Packungsangabe kochen. Die Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, nicht abschrecken (müssen klebrig bleiben), der Tassenhöhe entsprechend schneiden und die Tassen damit füllen. Die Ei-Sahne-Mischung darüber geben und großzügig mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 210 °mit Grillfunktion 25-30 min backen.

Anrichten: gesäuberten Rucolasalat auf den Tellern verteilen, mit Balsamico - Sirup und Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte