Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Liebes Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

Liebes Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

Diese Blätterteig-Stangen dürfen- wie ihr wißt- bei keinem guten Frühstück fehlen :)!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Pckg. Blätterteig
  • 200g Schmand
  • 80g Schinken, geräuchert, gewürfelt
  • 100g Käse, gerieben

Zubereitung:

Den Blätterteig aufrollen und eine Teighälfte mit gut der Hälfte des Schmandes bestreichen. Die Hälfte der Schinkenwürfel und des Käses darauf verteilen. Die Seite des Blätterteiges, die nicht belegt ist auf die andere Seite klappen. Wiederum die Hälfte des Teiges mit dem restlichen Schmand bestreichen und die Schinkenwürfel und Käseraspel darauf geben. Die unbestrichene Teighälfte darüber klappen.

Den Blätterteig in Streifen schneiden. Vorsichtig spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Sehr gut schmecken diese Stangen auch, wenn man statt Schinken geräucherten Lachs verwendet. Dafür braucht man dann ca 180g.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood